Ingredientes:
2 Pepinos.
2 Tomates grandes y maduros.
1 Diente de ajo.
1 Pimiento italiano.
1/2 Pimiento rojo.
100 ml de aceite de oliva virgen.
90 ml de vinagre de manzana.
1/2 litro de agua.
Sal y un pellizco de azúcar.
preparación:
Se lavan los tomates, los pimientos y se pelan los pepinos y el ajo, se trocea todo y ponemos en el vaso triturador o Termomix , trituramos unos minutos y a continuación echamos el aceite , el vinagre ,el azúcar, la sal y el agua fría,volvemos a triturar hasta mezclar todo .
Una vez hecho esto, pasamos por el chino o colador ,probamos para sazonar y listo , refrigerar un par de horas y servir acompañado de tacos de pan frito .
sábado, 17 de junio de 2017
Gazpacho de verano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ayyy esas tacitas q bonitas son...y como me sorbía ese gazpacho ñaaamm
ResponderEliminarMuchas gracias!!
ResponderEliminarTu receta muy buena,,,en casa les ha encantado
ResponderEliminarMuchas gracias!!bs
Eliminar