martes, 20 de agosto de 2019

Aguacates rellenos de Ventresca y Mostaza.


Ingredientes:

 (para dos personas)

- 1 Aguacate grande
- 1 tomate
- 1/2 cebolleta tierna
- 1cucharada de alcaparras
- 1cucharada de Mostaza a la antigua.
- Aceite virgen extra (6 ml)
- vinagre de sidra (6 ml)
- Sal de escamas
- Aceitunas negras.
-  1 lata de Ventresca
Preparación:
- partimos los aguacates por la mitad quitamos el hueso y con la ayuda de una cuchara quitamos la pulpa , la troceamos a cuadritos y reservamos.
- pelamos el tomate y le quitamos las semillas y troceamos
- Picamos la cebolla muy fina
- En un tarro pequeño preparamos el aliño con la mostaza el vinagre y el aceite,cerramos y agitamos fuertemente hasta mezclarlo bien.
- En una ensaladera ponemos todos los ingredientes y la ventresca desmenuzada pero reservamos dos trozos para decorar, mezclamos todo junto con el aliño
- Servir en las cortezas del aguacate o en vasitos y pondremos encima un trozo de Ventresca y la sal escamas.