lunes, 25 de enero de 2016

Lemon cake & Glassa

Lemom Cake
Bizcocho de Limón
-Ingredientes:
-150 gr de mantequilla derretida
-4 huevos
-200 gr de harina
-200 g de azúcar
-1 limón ,el zumo y la ralladura
-1 gotas de vainilla
-Una vaina de vainilla.
-1 sobre de levadura en polvo.
-Para la Glasa:
-4 cucharadas de azúcar glass y zumo de limón

Precalentamos el horno 180º
-En un bol ponemos las yemas, el azúcar ,el zumo de limón , la ralladura ,las semillas de la vainilla ,las gotas
 -de vainilla y batir con
-las varillas, mezclar bien durante un par de minutos,añadir las claras(no es necesario montarlas) y seguir
-batiendo hasta que forme espuma ,agregar la mantequilla derretida y fría y seguir batiendo unos minutos.
-A continuación echar la harina tamizada y  por último la levadura,mezclar bien el conjunto y poner en un
- molde de rosca untado con mantequilla y espolvoreado con harina y meter al horno 180º 35 mn.
-  Retirar del horno y dejar enfriar ,desmoldar y cubrir  la parte de arriba con la glasa recién hecha.
-Glasa:
-Para hacer la Glasa , poner en un plato hondo el azúcar y añadir unas gotas de limón y con la ayuda de una - cuchara remover de forma circular hasta formar una pasta blanquecina ,el limón debe añadirse poco a
- poco y aprox una cucharada y media  ,os dejo foto.