(16 magdalenas)
4 huevos
125 gramos de azúcar
60 ml de leche
125 ml . Aceite de girasol
200 gramos de Harina normal
1 sobre de Levadura en plovo.
Una pizca de sal
Ralladura de un limón
Un poco de azúcar para espolvorear
Preparación
Se baten los huevos con el azúcar hasta que espumen y blanqueen. (Aprox. 10minutos)
Se añade el aceite de girasol
Ponemos la leche y seguimos mezclando sin batir.
En un recipiente mezclamos la harina la levadura y la sal.
Añadimos esta mezcla a la principal con un tamizador o un colador y vamos incorporando la harina poco a poco hasta que no quede ningún grumo.
Guardamos dentro del frigorífico la mezcla durante una hora, debe estar muy fría cuando la repartamos dentro de los moldes.
En una bandeja de horno ponemos los moldes de papel y los llenamos a 3/4 de su capacidad.
Espolvoreamos un poco de azúcar por encima de cada una de las magdalenas.
Introducimos en horno caliente a 220 grados durante 10 minutos y bajamos la temperatura a 200 grados y las dejamos otros 5 minutos más.
Así seguirán subiendo y quedarán esponjosas.
Se sacan del horno las dejamos enfriar en una rejilla y una vez frías se guardan en una lata o envase hermético.
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