Ingredientes:
125 g de mantequilla ablandada
75 g de panela o azúcar moreno
65 g de harina de espelta integral
75 g de harina de escanda
50 g de harina de almendras
50 g de avena en copos finos
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
60 g de pasas o chips de chocolate
Un pellizco de sal
Preparación:
Precalentamos el horno 180 grados .
Cortamos la mantequilla en trocitos y junto con la panela mezclamos con las varillas en un bol. Añadimos el huevo y la vainilla y batimos hasta que se integre. Agregamos las harinas,la avena la sal y las pasas o Chips y mezclamos hasta obtener una masa homogenea y refrigerar unos 15 minutos para poder manejar la masa .
En una bandeja ponemos papel de horno y vamos cogiendo porciones con la ayuda de una cuchara ,formamos una bola del tamaño de una albóndiga ,las vamos colocando sobre la bandeja ligeramente separadas y con un tenedor mojado en agua aplastamos un poquito para darles forma.
Meter al horno unos 10-12 minutos hasta que se doren,sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario